O Valor do trabalhador

Trabalho

Do Faxineiro ao Médico do hospital

Do Tratador ao Veterinário nos bosques e parques

Do Pedreiro ao Arquiteto na construção civil

Da Cozinheira a Pedagoga da escola

Do Gari que varre as ruas ao Advogado do Fórum

Do Bilheteiro ao Cantor num evento

É uma corrente, um elo que rompe e está quebrada a corrente

Todos deveriam ser bem remunerados

Todos deveriam ser reconhecidos

Pois em cada função há importância e necessidade

Quem entende isso luta contra a desigualdade

Olha o outro com valor

Dependemos do outro para viver.