Faces do Amor

Amor as vezes nasce assim

Solidão

Desejos

Uma companhia boa para ver aquele filme numa tarde chuvosa

Um acordo que proporciona realizar projetos

Aquela mão amiga, firme que apoia nas intempéries da vida

O calor de um corpo nas noites frias

Hábito que se adquire na rotina

Da segurança

Amor que vem na convivência

E o amor

Aquele único

Inesquecível

Intocável

Amor

Aquele que anda desacompanhado da razão

Que brotou em desconhecido solo

Que é certeza em meio ao turbilhão da dúvida

Que nos faz ser sorriso nas inesperáveis lembranças

Um perfume, um doce, uma rua...

Que nos faz ser lágrimas nas notas de alguma música

Que resiste quando escolhemos outro caminho

Que se reafirma quando o negamos

E que mais do que tudo

Sobrevive no deserto da ausência

Amor.essa é tua face quando se veste de Eterno...