POBRE COITADO QUE SOU...
Sei que preciso de ti
Para te amar...
Essas horas sem você
São terríveis!
Faz tanto tempo que não durmo
Eu tento
Mas, não consigo o sono
São tantas lágrimas
Não tem mais como esconder...
Tão próxima estais!
O silêncio é que nos afasta
Amantes próximos
Afastados pelo orgulho
Pobre coitado que sou!
É uma pena!...
Maldito orgulho
Que nos deixou calados
Lembro-me de tudo que perdemos...
Tenho vontade de gritar seu nome
Pedindo-lhe que volte...
Sofro muito sem você
Quem sabe um dia você voltará
Quem sabe um dia...