SUCUMBE O HOMEM...
Sucumbe o homem no lamento da alma.
Arrasta consigo a vida.
Proíbe a si o direito de querer,
afasta o sonho de viver.
Sucumbe o pensamento no limbo,
rasteja humilhada a razão.
Pensante não é mais o homem.
Sucumbe devagar entre estranhos,
farsantes do destino incerto.
Semelhantes a folhas jogadas ao vento,
sucumbe o homem em projetos inacabados,
perde a força nas desilusões.
E o fim é tudo que resta.
Fim da vida complexa,
criada de tantos anseios
Vencida sucumbe a vida do mundo.
Jennifer Melânia