O VENTO POR TESTEMUNHA
Ah! se você olhasse melhor para meu passado,
- O que encontraria de errado nele?
De errado...acho que quase tudo.
Porém o certo sobressai ao errado.
Passei maus bocados nos arredores dos amores.
Vibrei com a impureza dos outros e chorei de inveja de muitos...
Conheci a beleza e a feiura de muitas mulheres,
Abracei o gorila e desvencilhei-me da princesa.
Isso é uma pequena mostra do meu passado.
Que me fez apaixonar e desgostar de muitas.
Creio que sou inconstante até demais, pois meu ego é retraído.
Decaído sou por ser um humano da gema.
- Mas pelo que vejo, voce caminha com suas próprias pernas.
Caminho com andar trôpego e de vez em quando até tropeço.
Sou incoerente com meu modo de pensar.
Combino azar com descontentamento,
Sinto que não me vê com os olhos da alma e sim com a visão de "medusa".
Pois a pedra que me transforma é a metamorfose de limo com esterco.
E quando encontrar a entrada pra me adentrar, terás só o vento por testemunha, porque vivo a realidade e não penso em manobras pra tirar quem quer que seja da razão, mesmo desmedida.........