O INESPERADO
As lágrimas surgem e ressurgem ao inesperado
Hoje, pela manhã, uma ansiedade veio e sacudiu a árvore dos meus sentimentos...
É isto: o inesperado é feito o vento que chega sem aviso prévio.
As lágrimas surgem e ressurgem ao inesperado
Hoje, pela manhã, uma ansiedade veio e sacudiu a árvore dos meus sentimentos...
É isto: o inesperado é feito o vento que chega sem aviso prévio.