****DEIXE-ME AQUI!****
Deixe-me aqui!
Com o meu olhar pra lua!
Quero me embriagar de VOCÊ!
Fecho meus olhos,
E nem me dou conta
Dessa distância!!!
Deixe-me aqui!
Com a minha dor!
Embriagando-me de VOCÊ!
Quero esquecer dos dias
Que a tua ausência
Me fez sofrer
Deixe-me aqui!
Quem sabe...,
Se ela pode me dizer
Por onde anda VOCÊ!
Deixe-me aqui!