FORTE CHUVA DE GRANIZO. ACABOU A LUZ NA CIDADE TODA NO BREU DA NOITE OS PRÉDIOS RECORTADOS ME FAZEM LEMBRAR A NOITE NA FAZENDA, ONDE NA ESCURIDÃO SÓ A LUZ DE VELA E LAMPIÃO. CÉU ESTRELADO NA CALMA E SOLIDÃO. SÓ SOSSEGO ONDE SE SENTE A VIDA EM OUTRO DIAPASÃO. COMO MUDAR DE MUNDO ONDE SE OUVE MAIS E SE FALA MENOS NO CÉU ABERTO NOITE E DIA. NA CIDADE ABERTO NOITE E DIA É DROGARIA COMO NÃO TEM REMÉDIO FICAMOS AQUI.