Em meus olhos.

Nos meus olhos,

Ocorrem loucuras,

Ou será que são loucuras,

Ou são um fator movido pela vontade.

Mas....que vontade?

Lá no céu,

Na perca,

Eu falhei muitas vezes pra ganhar só uma vez.

Pra lhe falar,eu achei de tudo,

Até o significado de derrota.

É o erro da vitória.

A vida é a cachoeira, e nós o rio.

Antenas, tão altas

Quando abrimos os olhos,

O prêmio,eterno se torna.

Em seus olhos e nos meus,

Vejo tudo igual,

Nenhuma diferença.

Me dê a mão,e por favor,

Não me deixa cair.

Por favor,

Não.

Você realmente pensa em parar?

Você realmente pensa em,

Você realmente pensa,

Você realmente,

Você.

CarlosHenrique
Enviado por CarlosHenrique em 11/11/2013
Código do texto: T4566694
Classificação de conteúdo: seguro