Sombras da Destruição

Eu descobrir o mundo em que habitava, era brilhante e belo, tinha árvores para todo o lado, passarinhos cantando, sapos pulando, animais selvagens matando e alimentando-se para sobreviver; até que encontro-me com a verdade, a qual revelava o mundo em que habitava, tinhas sombras para todo o lado via os animais morrendo sem sabemos os motivos que levariam a isso, e diante de toda a loucura, apenas o homem estava em pé construindo terrenos enormes, desmatando áreas florestais, as quais pertenciam aos índios, poluíam os seus mares com seus lixos intermináveis, tudo que eu sentia naquele momento era revolta, uma dor que não poderia cicatrizar nunca mais, era algo que corroía meu peito e diante daquele desmaio eu houvera entendido que não era apenas aquelas espécies que estavam na minha volta que teriam morrido, mas eu já também estaria morto, pois a natureza é parte da nossa existência a consequência de profanar um território sagrado desses é a morte de todos, ou uma eterna sombra que cobre ao nosso redor deixando o caminho mais difícil de ser encontrado.

Sr Furtado
Enviado por Sr Furtado em 11/11/2013
Código do texto: T4566339
Classificação de conteúdo: seguro