Viver a Terra
Viver a terra
É reconhecer se nela
Sentir seus ciclos
Aceitar seu ritmo
Celebrar seu pulso.
Integrar gerações
Unir forças e dons
Para nutrir corpo e a alma
Na trilha sábia do povo da terra
Procuramos um caminho de volta
Levamos um intelecto pra flexibilizar
Um coração pra amaciar
Um corpo pra se fortalecer
E a vontade de aprender.
Somos os filhos pródigos
Recebendo o abraço da Mãe.
Katia silva
Pós 10.11.13
No 1º encontro de Cultura da Terra do Sítio Olho D´Agua