somos
pequeninos seres
diante de um universo imenso
não conhecemos nem
a nós mesmos
que fará este universo
nem percebemos
mas diariamente
nós mudamos
mas o universo
ainda tem uma forma
já estudada há séculos
o nosso pequeno ser,
porém tem outro universo
o seu "eu"
não pode ser visto
mas sentido,
e, quando este eu
se cansa e quer
deixar seu universo
aparece aí a loucura...