SAUDADE ETERNA
QUANDO A NOITE CHEGAR, DORMIREI .
QUERO SONHAR QUE ESTÁS AQUI.
QUANDO O CALOR DO SOL,
AMANHA, ME ENVOLVER.
IMAGINAREI VOCÊ, MEU AMOR!
A APERTAR-ME EM SEUS BRAÇOS.
QUANDO A BRISA DO VENTO,
INVADIR MINHA CASA.
FECHAREI OS OLHOS...
PENSAREI SER VOCÊ, A SUSSURRAR
PALAVRAS DE AMOR .
E NOS DIAS EM QUE FRIO EU SENTIR,
IMAGINAREI QUE ESTÁS AQUI.
E O TEU CALOR SENTIREI.
LEMBRAREI COM SAUDADE,
DE TODOS OS DIAS QUE PASSAMOS.
DE TODOS OS MOMENTOS
EM QUE NOS AMAMOS.
E QUANDO A NOITE
NOVAMENTE CHEGAR
DORMIREI...AGRADECIDA.
MAIS UM DIA SE FOI.
OUTRO DIA VIRÁ!
ENTÃO... EU FELIZ ESTAREI.
POIS EM BREVE, MUITO EM BREVE!
NA ETERNIDADE O ENCONTRAREI
(SEI O QUE SENTE VALDINEIA, CONSIGO SENTIR COM VOCÊ ESTA DOR)