Amar a distância

Amar à distância é sofrer uma dor que parece interminável.

É padecer com a espera do encontro.

É esperar um email que não vem, um telefonema que não é atendido, os horários que não batem.

É confiar que o Universo conspire a favor e que a tecnologia enfim, ajude a matar a saudade louca que se instala no peito.

É procurar nas fotos do outro a sua presença angelical, fechar os olhos e imaginá-lo sorrir.

É ler poesias e ouvir músicas que lembrem a pessoa amada e sentir o coração pesado e de repente, mesmo sem querer, os olhos ficarem marejados.

É saborear sua rotina como se ficasse um vácuo em sua existência.

Tudo incomoda, nada tem graça.

É desesperar quando uma palavra foi mal compreendida e você não pode olhar nos olhos do outro e dizer-lhe o quanto sente por ter dito aquilo.

É sofrer quando o outro some atolado em tarefas e preocupações diárias.

É desejar ardentemente que logo possam estar juntos novamente, num abraço infinito, onde se possa matar essa vontade louca de estar sempre por perto.

É lembrar do amor que os une e ter a certeza que mesmo distantes, jamais enfrentarão um fim, um adeus. Porque nem a distância, nem o tempo, nem as intempéries, nem obstáculo algum é capaz de corromper um amor verdadeiro.

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 11/11/2013
Código do texto: T4565779
Classificação de conteúdo: seguro