Eu e os verbos informaticos

Conectei-me ao mundo

Formatei-me a realidade

Baixei minha guarda

Deletei muitas falas

Arquivei muitas magoas

Atualizei minhas verdades

Salvei algumas certezas

Compartilhei sorrisos

Comentei algumas quedas

Curti algumas dores

Minimizei medos

Aceitei desafios

Maximizei alegrias

Recusei a tristeza

Bloqueei pessimismos

Permiti-me sonhar

Entrei e sai quando quis.

Restaurei minha paz!

Luiza Rocha
Enviado por Luiza Rocha em 11/11/2013
Reeditado em 11/11/2013
Código do texto: T4565726
Classificação de conteúdo: seguro