Rolê Cultural

No vergo do meu ermo

no sentido vide mais que literal

de skate longboard, ou esporte

de fino radical, vou-me!...

Atirar-se nas pistas

dos maus-tratos meus

em vestes que mau trajo eu

opor-me à vista de mau-caráter

Sorrir a esta vida de ultraje.

Poesia Tofilliana
Enviado por Poesia Tofilliana em 11/11/2013
Reeditado em 13/10/2014
Código do texto: T4565560
Classificação de conteúdo: seguro