VOCÊ É...
Você é o motivo da minha felicidade
Você é esse fogo que queima dentro de mim
Você é o meu sonho mais lindo
Meu desejo mais puro
Meu querer mais forte
Minha razão mais sublime
Você é muito mais que imaginei
Você é a minha saudade mais doída
Mas a mais linda que se possa sentir!
Você é o protagonista dos meus pensamentos
A história que eu nunca vivi
O amor que eu nunca senti!
Meu amanhecer
Meu anoitecer
Você é meu tudo
Você esta em tudo
Um tudo que seria nada sem você!
Sem você hoje sei que eu não seria nada!
Você é essa estrada que quero caminhar
Você é a luz que vejo brilhar
Você é o meu respirar
Você é a minha paz,meu alento,meu encanto
Você é a minha alegria
Minha saudade
Você é tudo o que espero do amor
Você é meu medo
Você é meu ciumes
Você é o sabor,o cheiro da paixão
Você é e sempre será aquele a quem
Pra sempre irei amar,quero a minha vida a
Você dedicar,quero me doar,me entregar a
esse amor pois dele dependo para ser feliz!
Com você meu amor eu quero ficar,quero seguir!
Te amo por tudo que você é e sempre será pra mim!
Sua Sophia...e eu sei...também o amor da sua vida!