Creia-me

Fala de mim menina

Como se quisesse me ouvir

E olhe para mim,

Como se eu estivesse falando...

O que você quer ouvir

Aproxime-se de mim, menina

Como se sentisse minha falta

E me abrace,

Como se não quisesse me perder

Deixe-se levar pelos meus apelos

Como se eu quisesse fazê-la plena

Seja crédula...

Eu a quero feliz

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 10/11/2013
Código do texto: T4565457
Classificação de conteúdo: seguro