O que faz em mim a solidão?

Habitas em mim, Solidão.

Todo o tempo és companheira fiel

Será a alma do poeta a te alimentar?

A dor da saudade que insistes em te manter viva?

O passado que rodeia o presente vazio?

A noite chegou pintando o céu de escuro azul

Uma lua também solitária doando-me uma nesga de teu brilho

Sufoca-me a tristeza

Açoita-me a imaginação

Pensar se estás amando

Com que estás sonhando

Solidão grita que me esqueceste

Mas a poesia trás em meus lábios teu gosto

Os dedos trazem em meu corpo tua presença...