Pensando em você
Quando penso em você, viajo nos quilômetros que nos separam. Então me alimento de sua ausência pelas lembranças que ocupam parte do meu tempo. E você ganha um tempo na minha vida que apenas eu posso controlar, se é que posso!
Tudo não passa de um flash que me proporciono parando no nosso tempo. Naqueles momentos em que éramos um só objetivo sem o compromisso de dar certo. Levanto vôo nessa luz de minhas lembranças...
Aterrisso nos dias e horas dessas cenas que um dia protagonizamos. E quando paro neste tempo, para me remeter a aquele tempo, nossos sorrisos se correspondem e se contemplam. Vivo assim o bem estar de pensar em você e me conformo com sua distância.