Viver, sentir e partir!

Sentir que nada mais sinto,doce ilusão! Fugindo constantemente, refugiando-me na solitude, ludibriando a si mesmo, acreditando que para se viver há uma razão.

"Viver" enquanto estou vivo,vã esperança! Afogando-me, mais e mais, em todos os meus temores, totalmente assustado,como se por existir, tivesse que pedir perdão.

Existir em meio a exclusão, loucura! Aniquilando-me,repetidamente, tentando encontrar, na melancolia das almas penadas, algum rosto de alegria e compaixão.

Partir para o último ponto de partida, talvez seja a solução!

RS Schindler (Renan Souza)
Enviado por RS Schindler (Renan Souza) em 10/11/2013
Código do texto: T4565224
Classificação de conteúdo: seguro