Você sabe e eu sei

Os sorrisos em nossos lábios começam a aparecer

Os nossos olhos começam a brilhar

As mãos se preparam para o "sentir"

Os braços esperam ansiosos o "envolver"

Os passos se apressam, sem tempo a perder,

Corpos separados estão cansados de sofrer

Quanto mais nos aproximamos

A saudade mais se distancia

Um amor como o nosso não sabe esperar

Não quer esperar, não pode esperar!

Sei que serás todinha minha

De manhã até o final do dia,

E a noite, nem se fala, será de plena alegria.

Você sabe e eu sei,

Sou de você

E você é só minha.

Um amor como o nosso não pode ser punido por amar.

Um dia longe faz nosso coração sofrer

Ansiosamente esperamos a hora de nos encontrar

Dias em que não desejamos pensar em mais nada

Apenas nos amar, amar, amar.

C&S

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 10/11/2013
Código do texto: T4565222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.