Eu sei
Deite-se, venha cá...
Estou aqui do seu lado
Não sou quem você quer
Minhas piadas não são tão engraçadas
A luz é fraca ou meia-luz
Você está aqui, mas não estará (?)
Tristemente eu estou, mas estou
Na meia-luz te enxergo e vejo mais que alguém viu
Qualquer piada sua eu vou rir muito
Estou do seu lado e não lá em qualquer lugar
Por que você é quem eu quero
E não outra pessoa que me quer,
...mas deite-se, venha cá...
Eu sei.