Pedido de Casamento

Pedido de Casamento

Casa comigo?

Prometo te amar e respeitar até que a morte nos separe.

Prometo aquecer teu corpo nos dias de inverno e dividir com você a caneca de chocolate quente.

Prometo fazer cafuné até você adormecer e te cobrir quando a madrugada vier chegando.

Prometo deixar você ganhar nas disputas de games e pedir a pizza no seu sabor preferido.

Prometo estar contigo nos momentos mais chatos, quando o mundo inventar mil pressões só para te incomodar.

Prometo rir das suas piadas quando ninguém mais acar engraçado, além de você.

Prometo te escrever ao menos um verso todos os dias e dedilhar aquela canção que você adora.

Prometo não bagunçar seus cd's nem seus livros.

Prometo não te contar os finais dos filmes que já assisti.

Prometo te levar ao show de Bea Miller no seu aniversário e viajarmos para conhecer a maior feira de Cosplay de Nova York.

Prometo dormir agarradinha a você, mesmo quando estiver muito calor.

Prometo te aborrecer até você desmanchar a cara de emburrado quando a gente discutir.

Prometo te amar, para sempre. E que a nossa música nunca perca o tom. E se perder, eu a refarei com novas notas que serão tocadas por toda a eternidade.

Casa comigo e prometo tentar, todos os dias, te fazer o mais feliz dos homens!!!

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 10/11/2013
Código do texto: T4565201
Classificação de conteúdo: seguro