Velho coração

Ah! Aquele primeiro olhar que outrora se cruzou

Aquele ar trêmulo e ansiado

A respiração falha

E a sensação de ter pisado em nuvens

Pudera ser amor ou ilusão?

Desejo ou simples paixão?

Sabe-se lá o que se passa

Nesse velho novo peito

Que vive em função da razão

E devaneia na ilusão de querer amar

Respira a tolice do amor

Instiga-se à procura de horizontes

Então, prefere viver assim

Na razão do devaneio

Em respirar amor

E acabar só.

Cruzeiro-SP, Novembro de 2013.

Angela Dias
Enviado por Angela Dias em 10/11/2013
Reeditado em 10/11/2013
Código do texto: T4565083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.