Um Sorriso Na Tarde

Numa tarde nublada e escura, um homem observa a gota de chuva que desliza pela janela.

Ele a compara à lágrima solitária que escorre pela face marcada, não apenas pelo tempo, mas pelo amor e o ódio, o desejo e a dor.

A gota simboliza a vida e a lágrima, a morte de um amor, que como tantos, nasceu, cresceu... findou.

É, o tempo muda as pessoas, os sentimentos. Ele muda tudo. E não há como pará-lo. Não há como pará-lo...

Numa tarde nublada e escura, a chuva cai fria sobre a cidade deserta.

Um homem parado no meio da rua. Braços estendidos, como se fosse abraçar alguém.

Suas lágrimas misturam-se às gotas de chuva.

E ele sorri.

Sorri ao ver aqueles olhos brilhantes se aproximando.

Ele sente o baque.

Vê borrões se movimentando no céu e sorri...

... por tudo o que se foi e pelo que ainda virá.

Pelo que jamais será o mesmo

Pelo que nunca mudará...

O seu amor. O seu amor.

O seu amor.

Numa tarde nublada e escura, um corpo caído no chão.

Enquanto a chuva cai fria na cidade, seu sangue mistura-se às gotas de chuva, e

ele sorri...

Para sempre.