ESCREVO AMOR NO TEMPO

ESCREVO AMOR NO TEMPO

Escrevo por escrever

lamentando a partida

de um adeus da chegada

que fez pousada

na caminhada de meus sonhos...

Escrevo o lamento da alegria

e o sorriso da tristeza,

procuro palavras perdidas

para compor meu universo...

Escrevo para conhecer

meu universo,

e acabo conhecendo

um mundo de lagrimas

que colhi da chuva...

Escrevo nas cores do sol

na sombra da lua,

recitando versos perdidos

no arco íris...

Escrevo Sem saber onde estou,

da fantasia conheço a realidade

da imaginação, dos sonhos

a verdade da razão...

Escrevo em cima das ondas

para entregar ao tempo,

a emoção da liberdade,

de estar perto de Deus...

Escrevo com pingos de cristais

que as estrelas doaram

quando eu descansava

na sombra da arvore

que colhi esperanças...

Escrevo amor no orvalho

homenageando a paz

do amanhecer,

onde o amor esta presente

para me oferecer mais

um dia de esperança...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 19/04/2007
Código do texto: T456427