O homem que ama você.
Fosse você uma flor eu queria ser o jardim.
Fosse você uma estrela eu queria ser o céu.
Fosse você um peixe eu queria ser o rio.
Fosse você um carro eu queria ser a estrada.
Fosse você o solo eu queria ser o adubo.
Fosse você de ar eu queria ser oxigênio
Fosse você o escuro eu queria ser a luz
Fosse você um pássaro eu queria ser tuas asas.
Nada disso você é,
És, contudo um amor de mulher,
Como você é o amor,
Basta-me apenas ser
O homem que ama você.
Te amo.
C&S