Eu pequena
Via as coisas grandes.
Pessoas grandes temia.
Prédio grande admirava.
Árvore grande deslumbrava,
nos dias de chuva e vento
majestosa dançava.
Eu pequena não entendia,
Que pessoas grandes,
já foram pequenas.
Que prédio grande,
Já foi projeto.
E que árvore grande,
Já foi semente.
Eu pequena só sabia,
que o meu mundo era meu,
os meus sonhos eram meus.
Podia ver com a alma.
Sentir com a alma.
Antes eu pequena vivia,
sentia, percebia.
Agora, eu grande, vivo,
sinto, percebo...
Sou tão pequena ainda.