FREIO

FREIO

A Aprofundar as emoções não quero.

E E das grandes ondas agitadas e

I impetuosas da paixão, fugir preciso.

O Ou estarei logo , sem rumo, igual a

U um barco irremediavelmente perdido !

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 09/11/2013
Reeditado em 13/11/2013
Código do texto: T4563773
Classificação de conteúdo: seguro