Pra Quem são as Prisões
Roubou a galinha para comer
Não tinha dinheiro pra se defender
Depois dos agentes o prender
O pobre foi direto para detenção,
Roubou em excesso no congresso
Mas como tinha dinheiro em excesso
Em sua defesa, obteve sucesso
E continuou na sua luxuosa mansão.
É certo que, tanto o roubo pequeno quanto o grande, ambos ferem a lei. Mas porque dois pesos e duas medidas?