Sem você

Faz uma semana que não faço poesia

Acho que é a ausência dele

Mesmo sem poder tocá-lo

Só o fato de sentir sua presença e ver seu lindo sorriso

Fazia-me e faz-me mais feliz

Contentava-me com isso. É difícil de explicar

Ao lado dele vivo um momento de transcendência, como um fã que, ao ver seu ídolo, fica contente, satisfeito, só por está vendo-o e nada mais.

Não sei se cheguei ao auge da minha loucura

Ou se estou vivendo um lindo amor, ao qual, não sou correspondida.

Não importa, porque, quando estou ao seu lado.

Nada é capaz de me ferir.

No entanto, sua ausência faz sangrar meu coração.

Meu mundo fica vazio, sem sentido.

Não consigo nem mais escrever.

Perco toda e qualquer inspiração que possa ter.

Quero que ele volte

E mesmo com toda a sua indiferença, contentar-me-ei somente em sentir sua presença.

E assim poderei ficar por todo o tempo enquanto durar esse amor

Ou seja, esperarei durante toda a eternidade o meu amor.

Sabrina Oliveira.

Sabrininha
Enviado por Sabrininha em 19/04/2007
Código do texto: T456365
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.