EXISTENCIAL...

Tem a cor do pecado,
natural e original;
Tem o aroma do perfume,
Extasiado deixa embriagado,
Tem os óculos escuro,
No sol seu brilho cega;
A noite  solidão seu mundo,
Surdo e mudo.

Tem o risco
 da palavra em cruz na mão direita,
Na esquerda a vela acesa;
O pavio derrete , 
Sem luz o amor tem sono,
Sem cobertor passa frio,
Na sua saída, 
sem beijo na despedida,
A pele arrepia, calafrios,
O amor existencial.

Há quem diga que se ama
Na época colegial;
Discordo em número e grau.

O amor....
Nos embriaga e deixa alucinações,
Castelo colorido,
Pedras prateadas,
Os corações em noites
enluaradas, selam
sua passagem pela madrugada.

O tempo passa,
A lua é a mesma.
No mar do AMAR,
Os apaixonados
abandonam o barco,
Seja maré baixa ou cheia.

Assim é o amor
 entre o homem e a mulher;
Intangível, seu lado abstrato; 
Nos prazeres concretizados,
Só ou, acompanhado;
Em qualquer tempo,
Vias de regra direta,
Indireta na aversão,
Somos amados,
amamos ou, não,
Outros pensamentos dizem
que pode ser paixão...


 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 09/11/2013
Código do texto: T4563347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.