HUMILDES PALAVRAS
Aos doze anos talvez
A alma artista manifesta.
Primeiras rimas,
atos tímidos.
Uno as palavras.
Escolho daqui, escolho dali.
Acerto o ritmo,
fico feliz.
Palavras humildes,
no caderninho escrevo.
Leio, releio.
Parece bom, não sei!
Poetar é um sonho
de quem vive a peregrinar.
De passagem, deixo minhas impressões.
Não sou poeta.
Veja bem!
Sou alguém que se atem
á humildes palavras talhar.
Jennifer Melânia
08/11/2013