Mundo de Mim

Meu osso arqueológico,

meu fóssil,

minha estria,

minha carne bronze,

meus humus,

minha cor,

minha seiva bruta, cristal, ígnea.

- sou um trago forte e curto de uma resina na essência.

Instâncias íntimas,

distâncias ínfimas de mim,

andanças por mim,

ao largo de mim,

o muito de mim,

o difícil em mim,

a demora em mim,

a fresta em mim e

o istmo de mim para esse mundo em mim

foram, são e serão brandas relíquias...

sp 04 jan 81 Liberdade; sp 20 nov 97 Umarizal;

Tim Holanda
Enviado por Tim Holanda em 08/11/2013
Reeditado em 21/10/2014
Código do texto: T4562807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.