Tua mente I

Tua,ou nossa,

Podemos dizer nossa,

Talvez por que seja nossa,

Sua mente,e a vaga lembrança da história.

Me deparo com o além e me pergunto:

''Quem sou eu?Ou quem será você?''

Ás vezes acho,que nem rondando o mundo acharei a resposta.

Ás vezes acho que estão tão perto da resposta que a acharei,

Dentro de mim.

Mas se você acha que sou alguém,

Em um pensamento corrente,

Procurarei ao sol poente,

Em tua mente.

O que tenho pela frente,

Não é um abismo,

Não é fundo,

Mas também não é o buraco.

O fim é.....

CarlosHenrique
Enviado por CarlosHenrique em 08/11/2013
Código do texto: T4562343
Classificação de conteúdo: seguro