Cansaço
Ando num estado de fadiga, enfado. Coisas boas acontecem, mas as desagradáveis jorram, inundam...
São momentos escuros que me fazem querer acolher-me em seus braços ou desaparecer para sempre.
O físico reflete o que o emocional transborda... possuo aspectos peculiares na minha personalidade, brigo, mas tento ser terna com a minha estranheza...porém exalo ternura com a estranheza alheia.
Preciso conceber a inocência perdida, acessório tão fora de moda..., e mesmo assim,...amo...confio...acolho...desmedidamente!
Não faço ideia se isso é bom ou ruim, se isso me faz alguém que veste bem a própria pele, mas meus afetos continuam soberanos.
Como pode? Um ser pensante...tão primitivo? Tão instintivo?
Palavras...teorias...palavras...e uma poesia linda querendo despejar sobre você...
Difícil não sorrir mesmo com a atmosfera de chumbo, porque você é arco-íris...é boa nova!
Boniteza pura!
Porém, ( sempre tem um...) ... contraditoriamente...hoje o meu silêncio me afoga num pranto dolorido de quem sente culpa. E sofre de confusão e intensidade crônicas.