Poemas

Escrevo para elegrar

Os corações despertar

A viver e a Amar

Sem medo que saibam

dos segredos de mim.

Do que sinto, do que fôr.

Escrevo na emoção

Na transparência.

da razão.

A vida proporcionar

Ser feliz e bem estár,

Escrevo para ter asas

para voar ao vento

Submerso ficar

Para sorrir com leveza!

Escrevo para confessar

Para justificar incerteza

medir o tamanho da gentileza

a forma de abraçar.

Porque é o meu relicário

deixar a letra no papel

Escrevo enfim

Para deixar a briza soprar

e assim me inspirar.

Perseverante, moldo palavras,

escrevo por conta,

que o AMOR é existe

É inevitável em nos.

Escrevo para dizer

que este amor de nós dois

é grande! ou quase nada.

Se não estamos juntos agora

eternamente vamos estar

de mãos dadas.

E mais,nada...

Escritorafátimacoelho

escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 08/11/2013
Reeditado em 21/04/2021
Código do texto: T4562272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.