NADA !!!
Para mim,
Manancial de grande saber tu eras
E indo em ti procurar as lições
de que precisava,
acabei por encontrar somente
algumas bem poucas quimeras.
Para mim,
Maestro talentoso e genial tu eras
regendo com perfeição, harmoniosas
orquestras.
Mas ao ouvir a tua música um dia,
pareceu-me que desafinada estava
a tua sinfonia.
E aos meus ouvidos,
só trouxeste um dissonante som
que contigo, da vida
foi levando o tom.
E ao olhar-te
Depois dos sonhos vãos
e da lágrima misturada ao pão...
... dos suspiros ecoando
na amplidão desmesurada...
Ainda posso te dizer:
Para mim
Hoje
tu és
NADA !!!
Para embelezar a minha página, eis a linda interação do meu querido poeta Jacozinho:
Quando o amor chegar ao fim...
Preservarei as boas memórias
Só pra viver novas histórias
Sem outra pensando mal de mim...
Muito obrigada, querido poeta ! Deus o Abençoe !