Dizer Adeus
Molestei meu amor que tanto amei
Me Quebrei e me sacrifiquei
Cantei os versos teus
Com a promessa do amanhecer
Olhando para a obra girando
Enxergando minha sombra expulsando
Acidente que me envolvi
Um Trauma que eu sofri
Desesperado assim eu fiquei
Com as Sequelas de um amor que dei
Arrependido e recomeçando
Para um futuro novo traçando
Fiquei assim
Cego, Surdo, Mudo
Sem Sentido
Sem aviso
O que Fazer
Deus me dê
Perdi os meus sentidos
E o que eu tenho para contar
É Mais uma saudade para guardar
Nesse Intenso Olhar
Percebo a fumaça
Em Estado Terminal
Não sei o que falar
Eu vim Para Encontrar
Um pastor para me chamar
E difícil entender
Tento tanto esquecer
Não entendo qual pecado
que seja hora castigado
E Dizer Adeus
Neste leito eu pronuncio
Meu pastor me salvará
Ando no trilho
Sem brilho
Mergulho no mar
Sem água, sem ar
É tão difícil
Dizer Adeus
Mas direi
Do cais
Uma voz ecoa
Dizendo Adeus