Poemas

Uma peça bem bolada

criativa e genial

O destino me aprontou

me pregou sem piedade.

Peor que nem me avisou.

Já tentei decifrar

mas é um pouco embarasoza.

O destino me afastou de

pessoas que eu mais amava

nos separou me levou

bem para distante.

Vezes vejo,vezes não vejo

passo longos dias e messes.

Nem posso ouvir tua voz!!!

Ou para me dar um bom dia

Segurar em minha mão,

e sorri com alegria.

As vezes vejo num sonho

vejo teus olhos sem brilho

tristes na só solidão.

Olhos molhados,

as gotas de lágrima caia

Uma sobre outra no chão.

Omor verdadeiro não acaba

nunca não,não se esquece...

O destino se enganou

Pensa que nos separou

Nosso amor as fronteiras

do destino atravessou

Nosso Deus abençoou

Por mais que seja a distancia

Esá vivo no coração

Autora Fatima Coelho

escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 08/11/2013
Reeditado em 22/05/2017
Código do texto: T4561697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.