Poemas

COMPARTILHA

Como um blinde ao desejo

compartilha só amor.

Bebe. Aos goles só saudade.

Nas vielas estreitas da

adorada infância.

Dos lábios que trazem

só sorrisos.Feito gaivotas

que sobrevoando plaina,

sobre os galhos secos

dos seus ninhos.

Nas montanhas intactas

nos vales e bosques,na alva

e branca névoa.

Só o amor compartilha

Como as mãos, que insistentemente

riscam as páginas dos sonhos.

Vão-se.Nas vielas e becos

da temida infância

à aurora dos pés que se levanta,

o palco que aplaude a estreia.

Quem já não viu?

E vocês quem vivem, vê.

As rosas que se abrem em pétalas.

Desabrocham, silenciando o amanhecer

da aurora pura e simples.

Aos feixes de sol que a ilumina.

Graças ao Amor...Que compartilha.

Autorafatimacoelho.

escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 08/11/2013
Reeditado em 01/12/2021
Código do texto: T4561667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.