Meu pai

Lembro-me do homem forte.

Sua imagem sempre será essa.

Alguém confiável, enérgico, doce, amável.

Aquela pessoa que sempre está perto, em todos os momentos.

Vaidoso, viril, bonito.

A bota, os óculos escuros.

Tenho muito de você, meu velho!

Olhos verdinhos! Sempre tanto disseram!

Impecável, cuidado, amado por sua mulher.

Viveu, desafiou, construiu, amou.

Foi exemplo, foi amor.

Deixou saudade e uma história construída.

Partiu.

Foi ao encontro do seu amor.

Tão chorado, tão amado.

Mas deixou rastros.

Rastros de calor.

Herança maior.

Berço e amor.

(para meu pai)