Infância

Fui feliz

Tive uma infância feliz

Saudade

Dos amigos

Da rua

A primeira professora

As brincadeiras de corda

Brincadeiras de roda

O circo!

O cinema aos domingos.

As desastrosas aulas de música, o conservatório.

A bicicleta.

O cantarolar da minha mãe...

Realizava as tarefas do lar a cantar.

Nunca esquecerei sua voz e seu poetar.

Aprendi com ela

Ser doce e enérgica.

Mulher e mãe.

Fui criança feliz

Brinquei

Sonhei

Briguei, apanhei

Sorri, chorei

Tive berço.

Recebi amor.

Fui feliz!