'' SER FELIZ ''...um ser feliz...um ser humano feliz
EU SOU FELIZ...mesmo estando velho, nos meus 70, e tendo passado na vida tudo que passei EU SOU FELIZ....
( Muitos seres humanos que não foram felizes e nem são felizes, ao chegarem a minha idade se tornam '' velhos '', são tristes, emburrados de '' mau com a vida '', se tornam ranzinzas..um bonito exemplo é Don Casmurro de Machado de Assis ).
FUI FELIZ E CONTINUO SENDO, mas teve tempo que eu não era feliz, quer dizer, feliz eu era mas como eu só fazia, obedecia o que os OUTROS me diziam para fazer e eu fazia, eu era IN FELIZ e infeliz- mente eu mentia para mim mesmo.
Eu fazia o que minha mãe me dizia para fazer e o mesmo eu fazia com o que meu pai me dizia...minha familia tambem se intrometia...meus avós, principalmente minhas avós,...minhas tias...minhas tias eram boas mas mandonas, os vizinhos, principalmente as vizinhas, o padre, o professor, principalmente as professoras, e os amigos e amigas, principalmente as amigas.....as meninas que eu gostava...ahhh!!! as meninas!!! que mandonas, que mandonas...e conheci belas ''princesas'' que pareciam que dormiam e uma delas acordou na hora que os papeis no cartorio assinou...que mandona que virou....
E assim era, mandavam eu fazer, eu fazia e um manhã eu acordei, me revoltei, me rebelei...fui fazer o que eu gostava, sai do emprego que eu detestava, mudei de vida, de cidade e fui ser feliz....FUI FELIZ dai para a frente..era eu mesmo trabalhando no que eu gostava e ai sim dinheiro eu ganhava, vivia a MINHA vida e não a vida que me MANDAVAM viver...e porisso eu digo..demorou longo tempo para aprender a SER FELIZ...mas o dia que eu descobri que a minha vida era a minha vida eu passei a SER FELIZ...ser um ser feliz, um ser humano feliz e assim continuei e continuo até hoje..feliz.
( qualquer semelhança com a vida de outra pessoa é apenas a realidade heheheheh).....
=========================