Sdd na era virtual

Nossa, que legal! Chegou a era virtual!

Na era do Facebook, Whatssapp, celular, e-mail, msn nunca mais vou sentir saudade, aliás, "sdd"…

Sim! Sim! Não vou sentir!

Mas de repente, tem um buraco na minha alma, algo me incomoda, não sei nomear.

Meus amores estão tão pertinho, acabei de mandar um Whatssapp!

Percebi uma publicação me marcando no “Face”!

O telefone também tocou e falamos por mais de hora!

Mas e este vazio aqui dentro de mim?

Não quer sair.

Não, em era virtual não vou sentir "sdd".

Sim! Sim! Não vou sentir!

...

Mas que vazio é este aqui dentro de mim?

Será que falta o abraço?

Será que falta o carinho?

Será que falta o aconchego?

Será que falta o beijinho?

Não! Não! Sim, em tempos virtuais denguinhos antigos continuam a existir e fazem parte de mim.

Preciso do toque, do cheiro, preciso sentir!

E cadê os meus amores que não estão juntinho de mim?