BOM DIA ALEGRIA!
Finalmente espero sua chegada,
mesmo sendo apressada.
Sei que me espreitas a janela,
e o meu coração alegre saltita.
Por hora, tudo bem encaixotado,
encontrarás os olhos apagados,
os lábios secos, fel de saudades
e algumas mágoas amordaçadas.
A esperança um tanto desbotada,
a sensatez em dúvidas ao lado.
Estarei dormindo, mas te espero
Logo mais, quem sabe a tarde.
BOA TARDE ALEGRIA!
Estou pronta, para o chá das cinco.
Venha agora com o aquele sorriso,
que a muito tempo levastes.
Não demore pois, a água esfria,
a escuridão se esmera.
BOA NOITE FELICIDADE.
Promete vir algum dia desses,
ao menos descansar
no umbral de minha janela?