Restruturação
Apaguem as luzes, tapem os ouvidos, calem-se.
Não por mau que peço-lhes;
Apenas afastem-se, preciso respirar,
Podes ver como egoísmo, pois é!
Preciso de restruturação e não de você.
Já amei-me por dentro, engoli minha angústia,
rasguei minha voz e para isso, não há conduta.
Dei-me alguns minutos, sanarei todas minhas
duvidas e a transformarei em esquecimento.
Ao acender das luzes, estarei sem sentido,
distante de preceitos, próximo a preconceitos;
Sem sentimentos, pois é assim que a dor se
esvai, cegando-se para a terra, o engolindo
por dentro.