Dois Ouvidos e Uma Pessoa - Parte I
? Finados para quem.? - dia de faxina a secretaria esteve na minha casa para equilibrar o que tinha de sujeira, e assim a mesma fez a limpa com o aspirador de pó, enquanto eu preparava a tilápia dando um trato com limão, alho, sal e azeite e de quebra já que gosto de invenção foi logo entremeando cravo da Índia por dentro da barriga do peixe, com alho picado e para assar homogeneamente enrolei a tilápia no papel alumínio e deu - aguardei 15 a 20 minutos e estar pronto o peixe, preparei a mesa e a barriga já estava na boca parecendo gravida de sêxtuplo, então hora de comer, a secretaria partiu com força para a salada e juntos fomos de inicio brindar com um tim tim com vinho branco seco, um gole aqui outro acolá, mandamos vê salada de alface americana, pepino japonês, tomate uva, azeitona, e de tempero azeite, vinagre, limão e pimenta - e a seguir fomos quem fomos a tilápia estar na ordem do dia, parti um pedaço do rabo, a secretaria foi partindo um pedaço do meio, para não deixar pedra sobre pedra lambeu o papel alumínio que estava com gosto de peixe - problema dela se saboreou papel alumínio com gosto de peixe - a vida é assim não fomos criados com convenções.
Obs: Tudo que faço para comer é no grill e também faço milagre com a cafeteira não uso fogão.
Imagem do meu arquivo pessoal -| Primavera de 2013 -| Joinville-Sc.
www.mcklein.prosaeverso.net
? Finados para quem.? - dia de faxina a secretaria esteve na minha casa para equilibrar o que tinha de sujeira, e assim a mesma fez a limpa com o aspirador de pó, enquanto eu preparava a tilápia dando um trato com limão, alho, sal e azeite e de quebra já que gosto de invenção foi logo entremeando cravo da Índia por dentro da barriga do peixe, com alho picado e para assar homogeneamente enrolei a tilápia no papel alumínio e deu - aguardei 15 a 20 minutos e estar pronto o peixe, preparei a mesa e a barriga já estava na boca parecendo gravida de sêxtuplo, então hora de comer, a secretaria partiu com força para a salada e juntos fomos de inicio brindar com um tim tim com vinho branco seco, um gole aqui outro acolá, mandamos vê salada de alface americana, pepino japonês, tomate uva, azeitona, e de tempero azeite, vinagre, limão e pimenta - e a seguir fomos quem fomos a tilápia estar na ordem do dia, parti um pedaço do rabo, a secretaria foi partindo um pedaço do meio, para não deixar pedra sobre pedra lambeu o papel alumínio que estava com gosto de peixe - problema dela se saboreou papel alumínio com gosto de peixe - a vida é assim não fomos criados com convenções.
Obs: Tudo que faço para comer é no grill e também faço milagre com a cafeteira não uso fogão.
Imagem do meu arquivo pessoal -| Primavera de 2013 -| Joinville-Sc.
www.mcklein.prosaeverso.net