Visões da caverna

Ela dançava como a folha no sereno das manhãs de agosto

Seu vestido brilhava como pó de ouro

Seus labios brilhavam como o mais profundo rubi

E seu sorriso como o mais belo dos diamentes

Seus cabelos Negros dançando pelas nuvens do céu púrpuro

Como o carinho que lhe trago no belo mês de outubro;

Nasceu a bela donzela

Uma canção, surgiu na mais profunda caverna

A caverna da demência e da emoção

Onde aquela louca criatura dança e canta em uma profunda afinação

Bailando see perder a entonação.

Sua sombra não demonstra ódio nem dor

Na profunda caverna onde vive o Ogro Trovador

Ogro Trovador
Enviado por Ogro Trovador em 07/11/2013
Reeditado em 07/11/2013
Código do texto: T4560845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.